asteriskMesa de trabajo 2.png
asteriskMesa de trabajo 2.png
 

 Origen de producto

La Presa - * Bellota. Dehesa de los Monteros

Presa ibérica y pan cristal con tomate /  18

La Mortadela - IGP Bologna

Mortadela con chantilly de lima /  8

La Ensaladilla - Merluza del Cantábrico. Morales y Godoy 

Patata rota, judía, merluza y su emulsión /  12

La Gilda - Almadraba gaditana. Petaca chico

Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika  /  7

La Ostra - L'île d'Oleron nº3. Pier

Ostra a la candela con meunière marina  /  6

La Concha fina - Morales y Godoy

Concha fina a la candela y su emulsión picante  /  6

La Cresta malagueña - Trasacar

Brocheta boloñesa de tuétano  /  8

El Sandwich mixto - * Dehesa de los monteros

Cabecero de lomo ibérico, crema de champiñones y queso gouda. Homenaje a Gresca /  12

El Steak al plato - Trasacar

Steak tartar con yema de codorniz y brioche tostado. 120 gr  /  20

El Mollete - Obrador Máximo. Natalia Soler

Mollete de gamba blanca blanca al pil pil  /  22

La Navaja - * Morales y Godoy

Navaja a la candela con suero de cebolla  /  19

La Tortilla - *  Arnold Bennett

Tortilla de sobrasada y bacalao con salsa mornay  /  17

El Huevo y el atún - *  Almadraba

Ventresca de atún, huevo frito y emulsión de piparras /  18

La Lubina frita - Estero Lubimar

Lubina entera frita y gazpacho japo /  25

El Entrecot empanado - Trasacar

Lomo bajo de vaca empanado y chips barbarroja /  24

El Magret - Delicass

Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa y ensalada de hierbas /  18

La Ternera - Dos Hierbas. La Finca

Solomillo de ternera rossini con crema de foie y champiñones. 200 gr  /  22

El Chocolate - L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado

Tarta de chocolate con helado de nata  /  8

El Flan - Familia Hevilla

Flan de maíz con praliné de kikos  /  6

ASSET1Mesa de trabajo 2.png

Precio expresado en euros. I.V.A. incluido. Servicio de pan y aperitivo 1'50