La ostra japonesa -* Ancelin
Ostra en dashi de miso / 7
La ostra Escabeche-* Ancelin
Ostra con perla de perdiz y su escabeche / 7
La Gilda - * Almadraba gaditana. Petaca chico.
Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika / 7
La Gamba blanca -* Natalia
Salpicón de requesón con gamba blanca y pipirrana / 16
El Atún -* Morales y Godoy
Tartar de atún picante en homenaje a TAKUMI / 24
El Bonito -* Comesaña
Bonito a la capresse, burrata y olivada / 22
La Ensaladilla - * Merluza del Cantábrico. Morales y Godoy.
Patata rota, judía, merluza y su emulsión / 12
Níscalos con salsa pimienta verde - * Micoland.
Níscalos a la candela con salsa pimienta verde / 24
El Puerro - * Frumasur
Puerro a la carbonara, yema curada , nube de grana padano y guanciale / 14
El Calamar - * Ropel Isla.
Calamar a la candela con emulsión de piparra / 26
La Lubina frita - * Estero Lubimar.
Lubina frita entera y gazpacho japo / 25
Steak tartar crujiente - * Obrador Máximo
Mollete de steak tartar con pepinillos, chips, yema de huevo / 21
Alitas sin faena -* El Andaluz
Deshuesadas, fritas y emborrachadas en teriyaki andaluz / 15
La Codorniz -* Higinio Ortíz
Codorniz a la candela en salsa curry con ensalada de tubérculos y col / 24
El Magret - * Delicass.
Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera / 22
El Abanico - * Joselito.
Abanico con lácteo de pepinillos y espinacas / 22
El Solomillo de mi mamá -* Trasacar
Solomillo con duxelle y crepe suflado / 27
El Entrecot empanado - * Trasacar
Lomo bajo de vaca empanado / 25
Guarnición: chips barbarroja / 3
El Flan - * ElBarri.
Flan de maíz con praliné de kikos / 6
Tiramisú -* La Contadina
Base de savoiardi, crema de mascarpone, cacao y café / 8
El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado.
Tarta de chocolate con helado de nata / 8
Tatin de Pera -* Frumasur
Tatin de Pera a la candela / 12
* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker