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La ostra japonesa -* Ancelin

Ostra en dashi de miso / 7

La ostra del domingo -* Ancelín

Ostra atemperada a la candela con guiso del domingo / 7

La Gilda - * Almadraba gaditana. Petaca chico.

Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika  /  7

​​​La Ensaladilla - * Merluza del Cantábrico. Morales y Godoy 

Patata rota, judía, merluza y su emulsión /  14

El Puerro - * Frumasur

Puerro a la carbonara, yema curada , nube de grana padano y guanciale  /  14

La Gamba blanca -* Natalia

Salpicón de requesón, gamba blanca y pipirrana / 15

El Atún -* Morales y Godoy

Tartar de atún picante en homenaje a TAKUMI / 24

El Bonito -* Morales y Godoy

Bonito a la capresse, burrata y olivada / 22

 

El Calamar-* Natalia

Calamar a la candela con emulsión de piparras / 26


La Lubina frita - * Estero Lubimar.

Lubina frita entera y gazpacho japo /  25
 

Alitas sin faena -* El Andaluz

Deshuesadas, fritas y emborrachadas en teriyaki andaluz / 15

Steak tartar crujiente - * Obrador Máximo

Mollete de steak tartar con pepinillos, chips, yema de huevo / 21

​El Magret - * Delicass.

Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera /  22

 

El Abanico - * Covap

Abanico con lácteo de pepinillos y espinacas  /  22

El Entrecot empanado - * Trasacar

Lomo bajo de vaca empanado  /  25

Guarnición: chips barbarroja / 3 

El Solomillo de mi mamá -* Trasacar

Solomillo con duxelle y crepe suflado / 27

El Flan - * ElBarri.

Flan de maíz con praliné de kikos  /  6

Tiramisú -* La Contadina

Base de savoiardi, crema de mascarpone, cacao y café / 8

El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado.

Tarta de chocolate con helado de nata  /  8

* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker

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COCINA

 Origen de producto

Precio expresado en euros. I.V.A. incluido. Servicio de pan  1'80

BODEGA
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