

* Origen de producto
La Presa - * Dehesa de los Monteros .
Presa Ibérica y pan cristal con tomate / 18
La Mortadela - * Bologna .
Mortadela de Bolonia con chantilly de lima / 8
La Ensaladilla - * Merluza del Cantábrico. Morales y Godoy
Patata rota, judía, merluza y su emulsión / 12
La Ostra - * L'île d'Oleron. Pier.
Ostra a la candela con meunière marina / 7
La Gilda - * Almadraba gaditana. Petaca chico
Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika / 7
La Croqueta - * Joselito .
Croquetas de jamón ibérico. 6 unidades / 12
El Puerro - * Eladio
Puerro a la carbonara, yema curada y nube de parmesano. / 12
El carabinero * Morales y Godoy
Carabinero a la candela con sobrasada / 25
La ensalada canibal * la calma
lechuga de Coín aliñada con emulsión de vaca y albóndigas con jugo de cebolletas / 14
Mejillones Bouchot-* Morales y Godoy
Mejillones bouchot a la candela con salsa de hierbas / 12
El steak tartar crujiente - * Obrador Máximo
Mollete a la candela y su steak tartar clasico / 20
El salmón marinado - * Morales y Godoy
Salmón y aguacate soasado con emulsión de piparra / 20
Alitas sin faena - * Covap
Alitas deshuesadas y emborrachadas en teriyaki andaluz / 14
La Lubina frita - * Estero Lubimar
Lubina frita entera y gazpacho japo / 25
El Entrecot empanado - * Trasacar
Lomo bajo de vaca empanado / 25
Guarnición: chips barbarroja o ensalada de hierbas / 3
El Abanico - * Covap
Abanico con lácteo de pepinillos y espinacas / 20
El Magret - * Delicass.
Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera y ensalada de hierbas / 18
Chuletillas de chivo -* Caprisur.
Chuletillas a la candela / 23
El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado
Tarta de chocolate con helado de nata / 8
El Flan - * Grupo El Barri
Flan de maíz con praliné de kikos / 6
* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker
