La Gilda - * Morales y Godoy.
Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika / 7
La ostra japonesa -* Natalie Et Sebastien.
Ostra en dashi de miso / 7
La Ostra Menier -* Natalie Et Sebastien.
Ostra atempereda en salsa menier tailandesa / 7
El Caracol * Puig Bolets
Guiso de caracoles con chorizo / 10
La Ensaladilla -* Frumasur.
Patata rota, merluza y judía verde / 14
El Puerro - * Eladio.
Puerro a la carbonara, yema curada y nube de grana padano / 14
Los callos Frank Sinatra -* La Finca.
Callos "a mi manera" / 16
El Pez limon -* Morales y Godoy.
Lomo de pez limón a la capresse, burrata y olivada / 26
La Lubina frita - * Estero Lubimar
Lubina frita entera con gazpacho japonés / 26
El steak tartar crujiente - * Obrador Máximo.
Mollete a la candela de steak tartar clásico, "el bocata de los canibales" / 21
El Entrecot empanado - * Trasacar.
Lomo bajo de vaca empanado / 26
Guarnición: chips barbarroja, ensalada de hierbas / 3,5 – 4
El Magret -* Delicass.
Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera y ensalada de hierbas / 23
El Solomillo-* Trasacar
Solomillo muselina con patata de feria / 28
El Flan - * Grupo el barri.
Flan de maíz con praliné de kikos / 6,5
El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado.
Tarta de chocolate con helado de nata / 9
El Tiramisú -* La Contadina.
Base de savollardi, crema de mascarpone y cacao, y café / 8
* Servicio de aceite Oro Bailen, oliva virgen extra / 2,5
* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker




