

* Origen de producto
La Presa - * Bellota. Dehesa de los Monteros
Presa ibérica y pan cristal con tomate / 18
La Mortadela - * IGP Bologna
Mortadela con chantilly de lima / 8
La Ensaladilla - * Merluza del Cantábrico. Morales y Godoy
Patata rota, judía, merluza y su emulsión / 12
La Gilda - * Almadraba gaditana. Petaca chico
Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika / 7
La Ostra - * L'île d'Oleron nº3. Pier
Ostra a la candela con meunière marina / 6
La Concha fina - * Morales y Godoy
Concha fina a la candela y su emulsión picante / 6
La Cresta malagueña - * Trasacar
Brocheta boloñesa de tuétano / 8
El Sandwich mixto - * Dehesa de los monteros
Cabecero de lomo ibérico, crema de champiñones y queso gouda. Homenaje a Gresca / 12
El Steak al plato - * Trasacar
Steak tartar con yema de codorniz y brioche tostado. 120 gr / 20
El Mollete - * Obrador Máximo. Natalia Soler
Mollete de gamba blanca blanca al pil pil / 22
La Navaja - * Morales y Godoy
Navaja a la candela con suero de cebolla / 19
La Tortilla - * Arnold Bennett
Tortilla de sobrasada y bacalao con salsa mornay / 17
El Huevo y el atún - * Almadraba
Ventresca de atún, huevo frito y emulsión de piparras / 18
La Lubina frita - * Estero Lubimar
Lubina entera frita y gazpacho japo / 25
El Entrecot empanado - * Trasacar
Lomo bajo de vaca empanado y chips barbarroja / 24
El Magret - * Delicass
Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa y ensalada de hierbas / 18
La Ternera - * Dos Hierbas. La Finca
Solomillo de ternera rossini con crema de foie y champiñones. 200 gr / 22
El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado
Tarta de chocolate con helado de nata / 8
El Flan - * Familia Hevilla
Flan de maíz con praliné de kikos / 6
