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La Gilda - * Almadraba gaditana. Petaca chico.

Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika (1und)  /  7

La Concha - * Morales y Godoy

Concha fina con crema de raifort y aceite de cebollino (1und) / 7 

La ostra japonesa -* Ancelin

Ostra en dashi de miso (1und) / 7

La ostra del domingo -* Ancelín

Ostra atemperada a la candela con guiso del domingo (1und)  / 7

La Ensaladilla -* Eladio

Patata rota, merluza y judía verde / 14

El Pimiento -* Eladio

Pimiento asado a la candela con brandada de bacalao y emulsión de pimiento verde / 12

El Puerro - * Eladio

Puerro a la carbonara, yema curada y nube de parmesano.  /  14

El Atún -* Morales y Godoy

Tartar de atún picante en homenaje a TAKUMI /24

La Lubina frita - * Estero Lubimar.

Lubina frita entera y gazpacho japo /  25

La cigala -* Roperisla

Cigalas salteadas con encebollado de vermuth (6und) / 36

El Calamar - * Roperisla

Calamar a la candela con emulsión de piparra / 26

Alitas sin faena -* El Andaluz

Deshuesadas, fritas y emborrachadas en teriyaki andaluz / 15

Steak tartar crujiente - * Obrador Máximo

Mollete de steak tartar con pepinillos, chips, yema de huevo / 21

La Codorniz -* Higinio Ortíz

Codorniz a la candela en salsa curry / 24

El Entrecot empanado - * Trasacar

Lomo bajo de vaca empanado  /  25

Guarnición: chips barbarroja, ensalada de hierbas,  / 3 - 4

El lomo de ciervo.* Higinio Ortíz

Solomillo de ciervo a la candela con ñoquis en salsa café de parís / 25

El Magret - * Delicass

Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera y ensalada de hierbas /  22

El Flan - * ElBarri.

Flan de maíz con praliné de kikos  /  6

Tiramisú -* 

Base de savollardi, crema de mascarpone y cacao, y café / 8

El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado

Tarta de chocolate con helado de nata  /  8

 

* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker

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COCINA

 Origen de producto

Precio expresado en euros. I.V.A. incluido. Servicio de pan  1'80

BODEGA
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