top of page

 

La ostra japonesa -* Ancelin

Ostra en dashi de miso / 7

La ostra Escabeche-* Ancelin

Ostra con perla de perdiz y su escabeche / 7

​​La Gilda - * Almadraba gaditana. Petaca chico.

Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika  /  7

La Gamba blanca -* Natalia

Salpicón de requesón con gamba blanca y pipirrana / 16

 

El Atún -* Morales y Godoy

Tartar de atún picante en homenaje a TAKUMI / 24

El Bonito -* Comesaña

Bonito a la capresse, burrata y olivada / 22

La Ensaladilla - * Merluza del Cantábrico. Morales y Godoy.

Patata rota, judía, merluza y su emulsión /  12

Níscalos con salsa pimienta verde - * Micoland.

Níscalos a la candela con salsa pimienta verde / 24

 

El Puerro - * Frumasur

Puerro a la carbonara, yema curada , nube de grana padano y guanciale  /  14

El Calamar - * Ropel Isla.

Calamar a la candela con emulsión de piparra / 26

La Lubina frita - * Estero Lubimar.

Lubina frita entera y gazpacho japo /  25

Steak tartar crujiente - * Obrador Máximo

Mollete de steak tartar con pepinillos, chips, yema de huevo / 21

Alitas sin faena -* El Andaluz

Deshuesadas, fritas y emborrachadas en teriyaki andaluz / 15

La Codorniz -* Higinio Ortíz

Codorniz a la candela en salsa curry con ensalada de tubérculos y col / 24

​El Magret - * Delicass.

Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera /  22

El Abanico - * Joselito.

Abanico con lácteo de pepinillos y espinacas  /  22

El Solomillo de mi mamá -* Trasacar

Solomillo con duxelle y crepe suflado / 27

​​El Entrecot empanado - * Trasacar

Lomo bajo de vaca empanado  /  25

Guarnición: chips barbarroja / 3 

El Flan - * ElBarri.

Flan de maíz con praliné de kikos  /  6

Tiramisú -* La Contadina

Base de savoiardi, crema de mascarpone, cacao y café / 8

El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado.

Tarta de chocolate con helado de nata  /  8

Tatin de Pera -* Frumasur

Tatin de Pera a la candela / 12

* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker

ASSET1Mesa de trabajo 2.png
COCINA

 Origen de producto

Precio expresado en euros. I.V.A. incluido. Servicio de pan  1'80

BODEGA
bottom of page