top of page

La Gilda - * Morales y Godoy

Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika (1und)  /  7

La ostra japonesa -* Nathalie Et Sebastien

Ostra en dashi de miso / 7

La ostra del domingo -* Nathalie Et Sebastien

Ostra atemperada a la candela con guiso del domingo / 7

La Ensaladilla - * Merluza del Cantábrico. Morales y Godoy 

Patata rota, judía, merluza y su emulsión /  14

El Puerro - * Eladio

Puerro a la carbonara, yema curada y nube de parmesano.  /  14

El Boletus -* Micoland

Boletus a la candela en grasa  de vaca y picaña curada / 21

La cigala -* Roperisla

Cigalas salteadas con encebollado de vermuth 6und / 36

Steak tartar crujiente - * Obrador Máximo

Mollete de steak tartar con pepinillos, chips, yema de huevo / 21

El Entrecot empanado - * Trasacar

Lomo bajo de vaca empanado  /  25

Guarnición: chips barbarroja, ensalada de hierbas,  / 3 - 4

El Magret - * Delicass

Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera y ensalada de hierbas /  22

Ventresca de Cerdo - * Joselito.

Ventresca de cerdo a la candela con lácteo de pepinillos y espinacas  /  22

Lomo de ciervo.* Higinio Ortíz

Solomillo de ciervo a la candela con ñoquis en salsa café de parís / 25

El Flan - * ElBarri.

Flan de maíz con praliné de kikos  /  6

Tiramisú -* La Contadina

Base de savollardi, crema de mascarpone y cacao, y café / 8

El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado

Tarta de chocolate con helado de nata  /  8

La Pera -* Eladio

Tatin de Pera a la candela / 12

* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker

ASSET1Mesa de trabajo 2.png
COCINA

 Origen de producto

Precio expresado en euros. I.V.A. incluido. Servicio de pan  1'80

BODEGA
bottom of page