

* Origen de producto
La Mortadela - * Bologna .
Mortadela de Bolonia con chantilly de lima / 10
La Ensaladilla - * Merluza del Cantábrico. Morales y Godoy
Patata rota, judía, merluza y su emulsión / 14
La Gilda - * Ricardo Fuentes
Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika / 7
La Ostra - * L'île d'Oleron.Pier.
Ostra a la candela con meunière marina / 7
La Croqueta - * Joselito
Croquetas de jamón ibérico. 6 unidades / 12
El Puerro - * Eladio
Puerro a la carbonara, guanciale, yema curada y nube de Grana Padano / 12
La Piparra -* Eladio
Piparra frita (120 gramos) con emulsión de grasa de vaca / 12
El carabinero * Morales y Godoy
Carabinero a la candela con sobrasada / 25
Steak tartar crujiente - * Obrador Máximo
Mollete de steak tartar con pepinillos, chips, yema de huevo / 21
Atún picante-* Ricardo Fuentes
Atún con aliño picante. Homenaje a TA KUMI / 24
La Lubina frita - * Estero Lubimar
Lubina frita entera y gazpacho japo / 25
Alitas sin faena -* El Andaluz
Deshuesadas, fritas y emborrachadas en teriyaki andaluz / 15
El Entrecot empanado - * Trasacar
Lomo bajo de vaca empanado / 25
Guarnición: chips barbarroja, ensalada de hierbas o piparras / 3 - 4 - 6
El Abanico - * Covap
Abanico con lácteo de pepinillos y espinacas / 19
El Ciervo.* Higinio Ortiz
Lomo de ciervo a la candela con champiñón baby y salsa Café de París / 22
El Magret - * Delicass
Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera y ensalada de hierbas / 22
Tiramisú -*
Base de savollardi, crema de mascarpone y cacao, y café / 8
El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado
Tarta de chocolate con helado de nata / 8
El Flan - * Grupo El Barri
Flan de maíz con praliné de kikos / 6
* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker
