top of page
asteriskMesa de trabajo 2.png
asteriskMesa de trabajo 2.png
COCINA

 Origen de producto

La Mortadela - * Bologna .

Mortadela de Bolonia con chantilly de lima /  10

​La Ensaladilla - * Merluza del Cantábrico. Morales y Godoy 

Patata rota, judía, merluza y su emulsión /  14

La Gilda - * Ricardo Fuentes

Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika  /  7

La Ostra - * L'île d'Oleron.Pier.

Ostra a la candela con meunière marina /  7

 

La Croqueta - * Joselito 

Croquetas de jamón ibérico. 6 unidades /  12

El Puerro - * Eladio

Puerro a la carbonara, guanciale,  yema curada y nube de Grana Padano /  12

La Piparra -* Eladio

Piparra frita (120 gramos) con emulsión de grasa de vaca / 12

El carabinero * Morales y Godoy 
Carabinero a la candela con sobrasada / 25

Steak tartar crujiente - * Obrador Máximo

Mollete de steak tartar con pepinillos, chips, yema de huevo / 21

Atún picante-* Ricardo Fuentes

Atún con aliño picante. Homenaje a TA KUMI  /  24

La Lubina frita - * Estero Lubimar

Lubina frita entera y gazpacho japo /  25

Alitas sin faena -* El Andaluz

Deshuesadas, fritas y emborrachadas en teriyaki andaluz / 15

El Entrecot empanado - * Trasacar

Lomo bajo de vaca empanado  /  25

Guarnición: chips barbarroja, ensalada de hierbas o piparras / 3 - 4 - 6

El Abanico - * Covap

Abanico con lácteo de pepinillos y espinacas  /  19

El Ciervo.* Higinio Ortiz

Lomo de ciervo a la candela con champiñón baby y salsa Café de París / 22

El Magret - * Delicass

Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera y ensalada de hierbas /  22

Tiramisú -* 

Base de savollardi, crema de mascarpone y cacao, y café / 8

El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado

Tarta de chocolate con helado de nata  /  8

El Flan - * Grupo El Barri

Flan de maíz con praliné de kikos  /  6

* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker

ASSET1Mesa de trabajo 2.png

Precio expresado en euros. I.V.A. incluido. Servicio de pan  1'80

BODEGA
bottom of page