La Gilda -* Morales y Godoy.
Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika / 7
La Anchoa mariposa-* Matxitxako
Anchoa curada y burrata / 7
La ostra japonesa -* Nathalie et sebastien
Ostra en dashi de miso / 7
Ostra menier -* Nathalie et sebastien
Ostra atemperada con una menier thai / 7
El Bikini -* Pan bendito
Ragú picante, comté y ricota / 9
La Coliflor -* Frumasur
Buñuelos de coliflor con emulsión de chiles / 10
La Ensaladilla -* Morales y Godoy
Patata rota, judía verde y su emulsión / 14
La Gamba blanca -* Natalia
Salpicón de requesón, gamba blanca y pipirrana / 15
El Puerro -* Frumasur
Puerro a la carbonara, yema curada , nube de grana padano y guanciale / 14
El Atún -* Morales y Godoy.
Lomo de atún a la capresse, burrata y olivada / 26
La Lubina frita - * Esteros Lubimar.
Lubina frita entera y emulsión de lechuga / 26
El Calamar -* Natalia.
Calamar a la candela con emulsión de piparras / 26
El steak tartar crujiente -* Obrador Máximo.
Mollete a la candela de steak tartar clásico, "el bocata de los canibales" / 22
El Entrecot empanado -* Trasacar.
Lomo bajo de vaca empanado / 26
Guarnición: chips barbarroja o ensalada de hierbas 3,5 / 4
Abanico - * Montaráz
Abanico de cerdo a la candela con lácteo de pepinillos y espinacas / 23
El Magret -* Delicass.
Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera y ensalada de hierbas / 23
El Solomillo-* Trasacar
Solomillo muselina con patata de feria / 28
El Flan -* Grupo El Barri
Flan de maíz con praliné de kikos / 6,5
El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado.
Tarta de chocolate con helado de nata / 9
Tiramisú -* La Contadina
Base de savollardi, crema de mascarpone y cacao, y café / 8
La Pera -* Frumasur
Tatin de Pera a la candela / 12
* Servicio de aceite Oro Bailen, oliva virgen extra / 2,5
* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker
