La Gilda - * Morales y Godoy
Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika / 7 (und)
La ostra japonesa -* Nathalie et sebastien
Ostra en dashi de miso / 7 (und)
Ostra menier -* Nathalie et sebastien
Ostra atemperada con una menier thai / 7 (und)
La Anchoa mariposa-* Matxitxako
Anchoa curada y burrata / 7 (und)
El Tomate - * Familia Hevilla
Tomate de temporada con salpicón de requesón y aceite de albahaca /14
La Ensaladilla -* Morales y Godoy
Patata rota, judía verde y su emulsión /14
La Coliflor -* Frumasur
Buñuelos de coliflor con emulsión de chiles / 10
La chantarella * Quim
Chantarella con butifarra negra y huevo a baja temperatura /16
El Puerro - * Eladio
Puerro a la carbonara, yema curada y nube de grana padano. / 12
El Bonito -* Comesaña
Bonito a la capresse, burrata y olivada / 22
El Calamar-* Natalia
Calamar a la candela con emulsión de piparras / 26
El steak tartar crujiente -* Obrador Máximo.
Mollete a la candela de steak tartar clásico, "el bocata de los canibales" / 22
El Entrecot empanado - * Trasacar
Lomo bajo de vaca empanado / 25
Guarnición: chips barbarroja, ensalada de hierbas / 3,5 – 4
El Magret -* Delicass.
Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera y ensalada de hierbas / 23
El Abanico - * Covap.
Abanico con lácteo de pepinillos y espinacas / 23
El Solomillo-* Trasacar
Solomillo a la parrilla con patata de feria y muselina / 28
El Flan - * . Grupo el barre.
Flan de maíz con praliné de kikos /6
El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado.
Tarta de chocolate con helado de nata / 8
Tiramisú -* La Contadina
Base de savollardi, crema de mascarpone y cacao, y café / 8
La Pera -* Frumasur
Tatin de Pera a la candela / 12
* Servicio de aceite Oro Bailen, oliva virgen extra / 2,5
* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker
