La Gilda - * Morales y Godoy.
Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika / 7
La ostra japonesa -* Natalie Et sebastien
Ostra en dashi de miso / 7
Ostra a la menier -* Natalie et Sebastien
Ostra a la candela en una menier tailandesa / 7
La Gamba blanca -* Natalia
Salpicón de requesón, gamba blanca y pipirrana / 15
La Ensaladilla - * Morales y Godoy
Patata rota, judía, merluza y su emulsión / 14
El Guisante -* Quim
Guisante lagrima con butifarra negra y yema de huevo / 18
El Puerro - * Frumasur
Puerro a la carbonara, yema curada , nube de grana padano y guanciale / 14
La Lubina frita - * Estero Lubimar.
Lubina frita entera y emulsión de lechugas / 25
El Calamar-* Natalia
Calamar a la candela con emulsión de piparras / 26
El Atún -* Ricardo Fuentes
Atún a la capresse, burrata y olivada / 26
El steak tartar crujiente - * Obrador Máximo.
Mollete a la candela de steak tartar clásico, "el bocata de los canibales" / 21
El Entrecot empanado - * Trasacar
Lomo bajo de vaca empanado / 25
Guarnición: chips barbarroja o ensalada de hierbas 3 / 4
El Solomillo de cerdo ibérico - * Montaraz .
Con lácteo de pepinillos y espinacas / 24
El Magret - * Delicass.
Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera y ensalada de hierbas / 22
El Solomillo-* Trasacar
Solomillo muselina con patata de feria / 28
El Flan - * Grupo El Barri
Flan de maíz con praliné de kikos / 6
El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado.
Tarta de chocolate con helado de nata / 8
Tiramisú -* La Contadina
Base de savollardi, crema de mascarpone y cacao, y café / 8
Tatin de Pera -* Frumasur
Tatin de Pera a la candela / 12
* Servicio de aceite Oro Bailen, oliva virgen extra / 2
* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker
