top of page

La Gilda - * Morales y Godoy

Atún, tomate, piparra y anchoa. Homenaje a Bistronomika  /  7

La ostra japonesa -* Nathalie et sebastien

Ostra en dashi de miso / 7

La ostra del domingo -* Nathalie et sebastien

Ostra atemperada a la candela con guiso del domingo / 7

 

El erizo de mar -* Comesaña

Erizo de mar, atún y stracciatella / 16

La Gamba blanca -* Natalia

Salpicón de requesón, gamba blanca y pipirrana / 15

La Ensaladilla - *  Morales y Godoy 

Patata rota, judía, merluza y su emulsión /  14

​​​El Atún -* Morales y Godoy

Lomo de atún a la capresse, burrata y olivada / 26

La Lubina frita - * Estero Lubimar

Lubina frita entera y emulsión de lechuga /  25

El Calamar-* Natalia

Calamar a la candela con emulsión de piparras / 26

El Puerro - * Frumasur

Puerro a la carbonara, yema curada , nube de grana padano y guanciale  /  14

Steak tartar crujiente - * Obrador Máximo

Mollete de steak tartar con pepinillos, chips, yema de huevo / 21

Alitas sin faena -* El Andaluz

Deshuesadas, fritas y emborrachadas en teriyaki andaluz / 15

​​

La Codorniz -* Higinio Ortíz

Codorniz a la candela en salsa curry /24

​​​​El Magret - * Delicass.

Pechuga de pato a la candela con salsa barbacoa casera /  22

El Abanico - * Joselìto.

Abanico con lácteo de pepinillos y espinacas  / 22

​​El Entrecot empanado - * Trasacar

Lomo bajo de vaca empanado  /  25

Guarnición: chips barbarroja / 3 

El Flan - * ElBarri.

Flan de maíz con praliné de kikos  /  6

Tiramisú -* La Contadina

Base de savoiardi, crema de mascarpone, cacao y café / 8

El Chocolate - * L' Ambroisie. Callebaut. Ferlado.

Tarta de chocolate con helado de nata  /  8

La Pera -* Eladio

Tatin de Pera a la candela / 12

* Servicio de aceite Oro Bailén, variedad picual / 2​

* Nuestro pan está elaborado por el Obrador Juanito Baker

ASSET1Mesa de trabajo 2.png
COCINA

 Origen de producto

Precio expresado en euros. I.V.A. incluido. Servicio de pan  1'80

BODEGA
bottom of page